Баранья гордость

Борис Порус
Баранов  вряд ли кем заменят,
баранье  стадо  берегут.
Они же говорят: «Нас ценят!
Хоть не в салонах нас стригут,
хоть с нас ни  пуха, ни пера, 
но вкусы у  людей все те же:
нас на шашлык с любовью режут.
Нет Худа без Добра!»

2017