Мученик...

Зе Пиг Таловский
Сопли по рясе - П..здЯт попА,
Из "Лексуса" вытащив пузами оземь,
Сколько же в мире зависти, зла,
Жертва - одна, нЕхристей - восемь!
Паства азартна и весела,
Скромности учит святого отца...