В путь

Путник Кот
Лента серого асфальта в даль ушла за горизонт,По полям и перелескам за собой меня зовет.Соберусь,рюкзак на плечи,сторона моя прощай,В ней оставлю боль разлуки и с мечтой отправлюсь в даль.