В стиле ретро

Лариса Зембатова Копорикова
Вдруг стала раздражительная, злая,
Ведь я такою раньше не была,
Все это от того, что не хватает
Мне больше Вашей ласки и тепла.
Как дороги Вы мне когда-то были,
Казалось, что желанней не найти,
Вы любите все также, как любили,
А мне все чаще хочется уйти.
Уйти и позабыть про все на свете,
Скажу точнее-позабыть про Вас,
Чтоб больше никогда не видеть эти
Упреки в глубине влюблённых глаз.
Я с Вами только по веленью долга,
Порядочность мешает мне уйти,
Но это все не может длится долго
И нам уже давно не по пути.
Я вечно с Вами ссорюсь, обижаюсь,
Взрываюсь порохом от маленькой искры,
Вас мучая, сама не меньше маюсь,
Какая радость от такой игры?
Но как ударить Вас-вы не даете
Мне повод, зная все наверняка?
И приговора так покорно ждете...
Что, вот, не поднимается рука.