Пей за счастье до дна!

Ирина Чебыкина
Опрокинет ночь с небес
чашу новогодних звёзд,
открывая мир чудес
всем желаниям всерьёз.

И засияли пузырьки,
дружно кверху побежали,
к счастью стали так легки,
но взрываются в бокале.

Пей за счастие до дна,
а о лишнем не мечтай,
чаша звёзд хоть и полна,
но для всех не через край.

26.12.2017.