Пойдём! Попьём...

Ирина Учкудук
Пойдём! Попьём по тем дорогам,
Где наши деды погибали...
Ещё не найдены по логам
Скелеты их, - найдём едва ли.

Я выпью горькую со злостью.
Пусть стану истинной алкашкой.
И поцелую эти кости...
Лежащие под белой кашкой.

И не под белой расцелую -
Пусть под каштанами найдутся.
Пусть эту истину былую
Нам пить бы, да не захлебнуться.

Спасибо ВАМ, что мы родились!
Что этот мир прекрасный видим.
Напьюсь, ребята!
Не обиделись?
И мы... за внуков НЕ ОБИДЕЛИСЬ!!! :)