Наедине

Николай Кецык
Утро, ушли родные на работу,
Мои две дочери, жена,
Ведь в каждом дне своей заботы
Хватает с головой сполна!
Один среди пустой квартиры,
Раздумьям отдаю простор...
Возвысил глас к Владыке мира,
Веду я с Богом разговор,
Он говорит к нам через Слово,
И через совесть говорит...
Жаль слушать мы не все готовы,
Так разум суетой забит!
Нет времени остановиться,
И в свое сердце заглянуть,
Не редко ночью плохо спится,
Когда осмысливаешь путь...

       26.12.17г.