предновогоднее

Аркадий Сандлер
монолог сливного бачка
бессмысленность откровения
объявить себя мессией не смог -
много пафоса и остутствие мнения

все то, что предрешено
уже не выпадет счастливым билетом
собирая гербарий всего, что грешно
отпечатками снов на газете

кто-то всплакнёт - еще год
прошел односложным предложением,
всплакнёт и тихо уснёт
с очередной надеждой на перерождение.