Имя

Виктория Готиккросс
Тебя уже непросто ранить,
Хоть тяжелы были удары.
Но продолжает твоя память
Будить уснувшие кошмары.

Их уничтожь и скинь с горы,
Горы, чьё имя - твоя гордость.
Давно устала от игры?
Так прояви же свою твёрдость!

Избавься ото всякой дряни,
Где он - твой храм, душа, святыня.
И в скором времени по пьяни
Забудешь безнадёжно имя.