Новый год!

Валерий Кисляков
Новогодние игрушки,
Ёлка, песни, маскарад,
Стол с закусками, частушки,
Как и много лет назад.
Бой курантов, звон бокалов,
Из салатов натюрморт,
В эту ночь, тебе желаю,
Быть счастливой, целый год!
Этот год собаки значится,
В доме будет верность и любовь,
Главное, чтоб людям не собачится,
А найти друг другу, добрых слов.
Чтобы своих близких не теряли,
Чтоб вернулись те, кого кто ждёт,
И вино в бокалы наливали,
За уже, пришедший Новый год!
В мишуре, завёрнуты подарки,
Мандарины, яркие цветы,
И конечно, поцелуй твой жаркий,
Лучший мой подарок, это ты.
И под Новогодний звон бокалов,
Хочется одной тебе желать,
Чтобы ты, ещё счастливей стала,
Чтобы ты меня могла понять:
- Как я счастлив, что со мной ты рядом,
- Что я просто слышу голос твой,
- Что меня ты, согреваешь взглядом,
_ Просто счастлив, что ты есть со мной.