ну давай, чего ты, попробуй!..

Лу Мара
ну давай, чего ты, попробуй!
я же знаю - ты не хотел сбываться,
но висишь на пороге.
отбрыкаться не выйдет:
раз вышел - растекайся теперь по бумаге,
распадайся на чёрную пыль,
забивайся в поры
до поры до времени...
нет его, ну конечно,
ты давай поспорь еще, поувиливай...
сакральная геометрия!
а в одном из родственных
sakra – чёрт.
ну и чьи теперь линии?
лилии на твоём гербе
выцвели старым ожогом.
так что смирись уже –
ты был так себе богом.

25/12/17