Новогодние ассоциации

Ирина Сеньчукова
Мандарины яблоки конфетки
бой курантов зимняя пурга
дед Мороз гирлянды в масках детки
елочка и бабушка Яга
Фейерверки оливье салюты
конфетти шампанское "ура"
ожидание большого чуда
песни пляски всякая мура
ночь семья еда аллеи-парки
снежная за окнами метель
поцелуи музыка подарки
тысячи сверкающих огней
волшебство Снегурочка и тосты
телевизор полночь суета
снег январь мечты родня и гости
и сердец любимых теплота
Снеговик каникулы хлопушки
самый-самый длинный выходной
мама папа игры и игрушки
санки дети город ледяной
снегопад сосульки счастье радость
Рождество и светлые мольбы
и конечно "ах какая гадость..."
из родной "Иронии судьбы"!

Иллюстрация В Кирдий.