Мысли новогодние

Аннаис Аронова
Пусть мысли брызжут как фонтан
А также… бродят как вино,
Иль, пляшут… огненный канкан
Иль, улетят, нам всё равно!
Ведь, ново-годие… у нас
И пустимся… мы скоро в пляс… /АрАнИс;

Аронова Анна Ар-Ан-Ис   26.12.2017 18:53
••••••••••••••

Перебродивший виноград
В бокалах золотом искрится...
Пусть будет каждый нынче рад
И будет радостью делиться.

Эдуард Билак   28.12.2017 10:20   
•••••••••••••

Искрится радость… пусть всегда
Все наши… долгие года!:)))))) /АрАнИс
28.12.2017 11:02

_________
См. также: С Новым Годом
http://www.stihi.ru/2017/12/30/3713