Совесть, ,,

Мама Света 2
  Там что-то лишнее(в душе) болит...
  Дождя не ждёшь - вдруг задождит,
  и капли, проникая в глубину,
  стремятся больно бить по дну...

  Она жива...
  Забилась в уголочек
  и, чтоб не плакать над собой..,
  хохочет.
  А хохотать сквозь слёзы,
  между прочим,
  не прихоть и не нервный сбой,
  короче:
  бессмертие своё кляня, она
  хохочет...

  2014г