Выпросил

Виталий Кузьменко
(ироническое)

Вечером поныл немножко:
Надоело в декабре
видеть землю в неглиже!

Утром выглянул в окошко –
белой манкой сыплет крошка!

Отлегло от сердца сразу:
и смотреть приятно глазу,
и в душе проснулось лето –
нет вопросов... Есть ответы!