Улыбка, словно пропуск в рай...

Юрий Коренблит
Улыбка, словно пропуск в рай,
С ней легче на земле живется.
Душе расслабиться придется,
Давай родная - расцветай.

Случалось так, что иногда,
Мне горько на душе бывает.
Она хандрит, почти страдает,
Как будто постучит беда.

Я сам не знаю почему,
На сердце тяжесть, напряженье,
Волнует каждое мгновенье,
Не знаю, как помочь ему.

Но вдруг, поймал случайный взгляд
И лучезарную улыбку,
У девушки со станом гибким,
Не знаю сам, чему я рад.

Я мило улыбнулся ей.
Исчезло сразу напряженье,
Забыл, тревоги и сомненья,
И стало на душе теплей.