Холодных огоньков пустое дно...

Уля Зулли
Холодных огоньков пустое дно
Зовет  тебя, но, знай, оно обманет.
Разбито ветром мокрое окно,
И вновь прореха в маленьком кармане.

Жизнь просит сна, покоя и тепла.
А ветер сносит крыши и ограды.
Скажи, зачем ты столько лет ждала,
От неба, незаслуженной награды?

Сжигать мосты, отныне, только звук.
Прочны каркасы цифровых посланий.
И сколько бы не шла -  все тот же круг,
Стянувших крылья, мелочных  желаний.

Холодных пальцев медленная дрожь.
Даю совет, что Мастер дал поэту.
Когда дотла стихи свои сожжешь,
Взлетишь, навстречу утреннему свету.