Осень у порога тишина, покой

Сергей Макиенко
Осень у порога тишина, покой          
Под окном берёза шелести листвой.         
Красочно как в сказке, часики спешат      
Не печалься милая, светлая душа.             

Я пройдусь дорожкой               
В лужи брошу взгляд.               
Тихо, осторожно               
Облака летят.               

Осень, опустели чудные сады          
И стоит рябина дивной красоты.      
Я вдыхаю воздух свежий по утрам            
Укрывает сосны голубой туман.       

Старенький колодец               
Студёная вода.               
За водою наклонишься               
Там горит звезда.               

Ах красоты русские, чудные места             
Здесь в деревне нашей, быстро вырос я.   
Говоришь с душою: сядь и отдыхай         
Это ведь деревня, самый лучший край.      

      24 Ноября (15:05) 2017.