А под вуалью - волчья пасть!

Виктор Чернышов
Где-то там за океаном седым...
Вдалеке от европейских жилищ...
Знать не знают, что мы пьём и едим,
Но хотели бы, чтоб пали мы ниц!

Но не страшен серый волк из трёх букв,
Не страшны нам и волчата его!
Нам страшнее всё гнильё наших «сук»-
Коррумпированное всё жульё!

Они жрут, как червь, Российский народ!
Точит «Доллар» зубы им, как наждак!
И на волчью пасть похож стал их рот,
Чтоб оскалом был доволен вожак!

Но оскал хотят улыбкой закрыть,
Клыки спрятать за заботу о нас...
И придётся тогда волком нам выть,
Коль просмотрит их Рабочий наш класс!