Цена святости...

Альга
Предстать святым? Верно, невелика задача,
А сил и времени то займет совсем немного.
Но готов ли ты отныне ВСЕ принять от Бога,
но, прежде, ВСЕМ пожертвовать без сдачи?

Сможешь ли принять идею, что мир – ничто?
Тот, прежний, он уже не существует для тебя…
Для цельности тебя стала вдруг мала Земля –
ты стал ВСЕМ, хотя при этом остался НИКТО…