Там, где на дне распускались пионы

Маривита
Губы и плечи,
           томные речи
женский ли то каприз?
           И с наслажденьем,
этим мгновеньем
         падаем, падаем вниз.

Там, где на дне
           распускались пионы
нашей с тобой любви
          ты меня милой,
 самой красивой,
          нежною назови.

Стану такою,
          словно волною
смою усталости след
          пеной прибрежной
белой надежды,
          и излечу от бед.

 26.12.2017г.