Праздничные хлопоты - добрые дела!

Роман Расскаазатель
Праздничные хлопоты -
Добрые дела!
Щедрый и безропотный
Святой Николай*

Для детей особенно,
Он старается.
И меня не обошел,
Вот ведь – молодца!

Как его благодарить -
Ума не приложу!
Полежу, подумаю -
Может что решу...

Раз в году случается,
Эта кутерьма!
Праздничные хлопоты -
Добрые дела...


*Дед Мороз или его прообраз Святой Николас (Санта Клаус)