Мышиная возня

Владимир Трутнёв
Ну что ж, надеемся не зря
Вокруг мышиная возня.
И интересно: Кто ж тот Кот,
Что строит планы наперёд?

На то и есть большой запрет,
Чтоб не раскрылся сей секрет.
А нам расслабиться, взять пульт,
Чтоб поддержать вниманьем Культ.