Lausche

Ýììà Êëåéí
 Das Licht der Liebe

Wenn das Licht der Liebe zu mir spricht
mit einer Stimme aus Pastell
wenn sie in meine Welt einbricht
wird Dunkelheit ganz ploetzlich hell

In diesem Augenblick der Zeit
erkenn; ich ihre Macht
nichts gibt es mehr, was mich dann treibt
umh;llt von ihrer Pracht

Das Licht der Liebe singt ein Lied
ganz langsam dringt es in mein Ohr
und alles was im Jetzt geschieht
kommt mir unendlich goettlich vor

Lausche seinem hellen Klang
vernehme seine Energie
das Lied, das mir die Liebe sang
wird mir vergessen sein wohl nie ...