Wenn es Zeit ist

Ýììà Êëåéí
Einsamkeit... was faellt dir dazu ein? Welche Gef;hle steigen auf? Um wirklich aufrechte, lebendige Beziehungen fuehren zu k;nnen, muessen wir auch bereit sein, immer wieder freiwillig einsam zu sein.
Sonst werden wir das Wort Liebe fuer alles Moegliche missbrauchen, was nichts mit Liebe zu tun hat.
Egal wie nah dir ein anderer Mensch kommt - es gibt Momente, die musst du allein erfahren.
Wenn der andere nicht deine Werte teilt...
Wenn es Zeit ist, im Feuer eines unangenehmen Gefuehles stehen zu bleiben...
Wenn die Liebe dir gebietet, den anderen nicht festzuhalten, sondern freizulassen...
In dem Wort Einsamkeit steckt auch der "eine Samen"...
Der Samen fuer eine wundervolle Erfahrung, die sich dir erschlie;t, wenn du Alleinsein freiwillig und neugierig begruesst.
Ploetzlich bist du nicht mehr allein, sondern all-eins.
Du hast dein Zuhause in dir gefunden.
Nur Mut... trau dich, einSam zu sein.