Wenn du rufst

Ýììà Êëåéí
Heute begleiten dich die Engel der Hingabe. An diesem Tag verbindest du dich mit der hoechsten Quelle. Du vertraust der universellen Kraft und weisst, dass du dich sicher fallen lassen kannst. Du fuehlst dich eins mit allem, was ist, und kannst dir sicher sein, dass das Beste fuer dich geschieht. Je mehr du dich hingibst und an eine goettliche Ordnung glaubst, umso klarer enthuellt sich dir dein Lebensplan. Nichts geschieht durch Zufall. Nimm an, was ist, denn wenn du dich hingibst und loslaesst, erreichst du viel mehr, als wenn du um etwas kaempfst. Wenn du innerlich im Frieden bist, wird sich auch aussen alles harmonisch gestalten.



Liebe ist nicht nur nett.
Ihre Zwillingsschwester ist die Wahrheit.
Du kannst nicht die eine ohne die andere haben.
Wenn du nach Liebe rufst, kommt auch das Licht.
Und das, was du dann siehst,
tut manchmal auch weh.
Also frag dich, was du wirklich willst.
Und wenn du tatsaechlich die Liebe und nicht die Scheinharmonie meinst, trag bereitwillig die Konsequenzen.
Oeffne ihr Tueren und Fenster.
Oeffne deine Brust.
Sag ja zur Ekstase, zur Stille, zum Schmerz.
Und wenn du sie einmal nicht fuehlen kannst, wisse:
Der direkteste Weg in sie zurueck fuehrt immer durch die Wahrheit.