Йожная

Тит Сомос
Смотри будь аккуратнее,
внимательней смотри...
И кундалини собственный
смотри не береди...

Так говорила милая
мельком в экран глядя...
А я вновь не послушался
и йогой занялсЯ...

И так мне всё понравилось
все тренеры онлайн...
Что час отзанимавшись
я гаркнул: noch ein mal!