Какая ты дура, мой ангел!

Александр Солнышко
Едва ли в серьёз твой бубновый валет…
Всё так очевидно и думать не надо.
Его ли глаза ты хотела, как свет,
Которым и будет сиять твоё чадо?
Ты думаешь счастья найти… Только с кем?
Чужие ошибки не в счёт? - Круги ада!
Семейное счастье растить надо с тем
Кому ты действительно, искренне рада!
Поэта слова точь-в-точь повторив,
Когда к тебе с неба прибудет архангел.
Я, ком этот в горле едва проглотив,
Скажу- «Какая ты дура, мой ангел!».