гои

Максим Крупнов
Карманная страна, бумажная Отчизна..
Из века праведного в смрадное окно,
Стремимся мы к духовной дешевизне,
Чтоб распродать все то, что нам дано -
Великими творителями нашей жизни,
Труды которых прокляты давно...