Ёлки в белом

Игорь Анников
Ёлки в белом , ёлки в белом
Так естественно чисты
Разнаряжены «по делу»
В блеск куриной слепоты .

Моложавятся игриво ,
Приглашая в хоровод
Эко сказочное диво
Подошло под Новый год !