Мимолетное свидание

Александр Матвеев 6
Спустилась ночь на саночках с горы
Легко в деревню темнотой вкатилась
Писателям оказывая милость
Благоволя поэтам до поры

Спешу конечно с нею подружиться
Мне собеседницы милее не найти
В попутчицу на выбранном пути
Хочу как в женщину порочную влюбиться

Ее обманываю,как всегда зову
Зайти на чай и кружку шоколада
Под утро отношения порву
Она сама обманываться рада..