Крошка

Евгения Урусова
На ладошку не дыша
Я смотрю внимательно.
Как снежинка хороша!
Как очаровательна!
Есть снежинки лишь зимой
И притом не мало.
Эту – взять хотел домой,
А она пропала.
Только что была - и нет
Вдруг снежинки - крошки.
Лишь остался мокрый след
На моей ладошке.