Ты придешь уставший домой

Ольга Банникова 3
Ты придешь уставший домой,
Дверь тихонько свою отворив.
Окунешься в тепло и покой,
На минуту все позабыв.

А на завтра опять суета,
И закружит метель хоровод.
Пусть отпустит тебя маета,
На пороге стоит Новый год!

Новый год людям дарит надежду,
Непременно исполнит мечты,
Дарит он, настроение и нежность,
И того, что желаешь лишь ты.

26.12.17г.