Строки о потеряном

Мертвый Мир
Ты ласково струны ласкаешь,
В поле средь ягод и диких зверей.
Они не поймут, что страдаешь,
Ты для них из обычных людей.
Но все то знают, кто герой кинолент,
Ты тоже знаешь, что нет опять сигарет.
На остановку, что рядом, берёшь красное Marlboro.
Сбросив пепел, подняв ностальгию, вспомнил веточку сакуры.
Бросив бычок, снова развеял мысли о прошлом.
Лучше забыть обо всём. О страшном и пошлом.
Есть мысли, добавь пару действий, убей своё прошлое.
В следующий год, жди хоть что-то хорошее.