Из многих разных

Андрюша Кузьменко
Она стояла вторя вою зимнему.
Им не любимая,
Им не ценимая,
и оттого, ранимая Им столь.

Её разбитый взгляд
размыло Его холодом,
а Он, привычно близкий,
ныне - знаково не обнявший,
застыл подобно обелиску
чему-то очень важному
ушедшему навечно -
так повторяло её сердце.

Она сказала -
милый, мне так страшно
опять одной остаться.
Я так устала этого бояться!

Я ныне верю всей душой,
что ты, друг мой, и есть тот самый Ты,
но вера та изчезнет до заката.
И я останусь как всегда,
сама с собой.
Как обрести покой
и перестать метаться?

Он отвечал - я сам такой.
Мне будто нужен некий зритель,
который скажет - ты хороший.
А я поверю всей душой.

Найди того, сестра, кому поверишь.
Кто сможет разглядеть в тебе всё то,
что ты сама считаешь самым важным.
И именно за Эти качества,
он должен выбрать  именно тебя из многих разных.