Мы

Мертвый Мир
Дом, на него солнце льёт свои краски,
Листья, они плавно спускаются к нам.
Осень дождливая, она ждала ласки.
И я всё это видел, и я всё это знал.
Мы смотрим как солнце уходит, но ненадолго,
Лежа на скамейке, обнявшись, чтобы стало теплее.
Поцелуй со слезой, я нашёл наконец-то того кто,
Станет смыслом жизни моей, одиночества боли рассея.
Я как солнце, уходил от тебя на закате,
Я как солнце, утром снова встречал тебя.
Я бы вечность с тобой лежал на кровати,
Смотрел и видел, что на меня смотрят любя.
Очередная ночь, но для тех кто спит дома сегодня,
А я же не сплю, любуюсь на ночные огни.
Что было до тебя, давно уж не помню.
В эту волшебную ночь, живём только мы.