Походка от бедра - Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Сногсшибательной походкой...
                ты к себе приворожила
И волнительным движеньем,
                ты меня с ума сводила!
Кровь бурлит... Глаза шныряют
                от походки не моргают
Вдруг упустят что нибудь
                ведь в движеньях, сама суть.
Бёдра скачут вправо, влево...
                чувства напрочь одолела
Ох как мучает интрижка,
                не спасает чудо книжка.
Где описано как быть?!
                Коль походку не забыть.
Для начала отвлекитесь -
                и в лечении, не ленитесь
Глазки водим снизу, вверх...
                чтоб достигнут был успех.
Но коль бёдра в глубь закрались,
                значить зря, друзья старались...
Коль походка от бедра?
                Вам не вылечить глаза
Сногсшибательный процесс
                коль душевный интерес 
                08.03.2014