Ложь

Юнона Кул
Маленькая ложь, большая ложь
Люди говорят, без лжи не проживешь
Ложь во спасение и ложь для расправы
Лгут все, от школьника до генерала
Лгут на работе, друзьям и любимым
Будто-бы ложь в жизни необходима
Может быть те, кто "за" ложь в чем-то и правы
Ведь кто за что... Ну а я, брат, за правду!