А я сейчас не знаю

Рахиль Ра
А я сейчас не знаю,
Что сказать.
Я не оправдываюсь,
Не улетаю, не создаю.
Не думаю, не созерцаю,
Хочу почувствовать,
Но что, не знаю.
И не кощунствую,
Я вне религий,
Не знаю бога
И не предчувствую
Ни вверх, ни вниз
Не чью дорогу,
Я не сочувствую.
Я убиваю.
Свиваю
Из трупов, челюстей
Себе корсет и надеваю
Для вечных мерзостей
Из травм,  из мозга,
Из дум и человеческих пакостей.
А снег идёт, приносит жизни,
Радуйся.