Не повторится...

Лариса Бушкина
            
Не повторится время снова.
Не знаю, лучше это, хуже...
Я к изменениям готова,
Как, между прочем, к зимней стуже.

Готова встретить праздник "Старый",
Хоть Нового он чуть моложе.
Пусть не такой он яркий, бравый,
Но он - весёлый и всё может.

Он может выполнить желанья,
Поднять всем сразу настроенье.
Вновь - тосты, песни, ликованье
И...оливье для объеденья!

К нам Новый год приходит дважды.
Мы оба праздника встречаем,
И все, кого я знаю, каждый
Отметит далеко не чаем...

Ну а раз так, нальём бокалы
Шампанским, пусть и не французским,
А станет, как гусарам, мало,
Так, Боже мой, мы пьём - по-русски!!!