Que pais? Какая страна?

Макс Лутовинов
?Que pais mas mejor en el mundo?
No lo se y nadie sabe en ojos.
Solo pajaros pueden responder.!Pregunto!
Pero pajaros libres volaran lejos...

[Ке паИс мас мехОр эн эль мУндо,
Но ло сэ и надИэ сАбэ эн Охос.
СОло пАхарос пуЭдэн респОндер! ПрегУнто!
ПЕро пАхарос лИбрес воларАн лЕхос...]

Так какая же лучше страна на Свете?
Я не знаю, и никто не знает в глаза.
Только птицы могут ответить. Спросите!
Но, свободные птицы летят, ничего не сказав...

26.12.2017