Коротко

Вероника Бадрызлова
Последний понедельник месяца,
Последняя неделя декабря.
Но вяло, как-то ещё верится...
А там, последний вторник и среда.

Вот так и пролетают месяцы...
И пролетают так года...
В запасе - четверг и пятница,
И новогодняя начнётся суета.

Ещё субботу год нам дарует,
Доделать он даёт дела.
А в воскресение народ ликует,
И Новый год! Мы дождались! Ура!