Скелеты в шкафу

Андрей Гелодин
Сегодня ночь, когда своих  скелетов
Я выпускаю снова погулять
Пусть развлекаются, ведь ночью нет запретов
Никто не может их сейчас узнать.

На воле все,  кто в простой серой  жизни
Сидят  в шкафу, и только смотрят в ночь
Скрываются, скелеты все на полках
Зато сейчас все предрассудки прочь.

Пускай любовь, свои пороки встретит
И они весело и дружно отдохнут
Пусть страсть и похоть никого не бесят
Не кто не скажет, что им нету места тут.

Кто написал все нормы о марале?
Наверно их пороки тоже тут?
Ведь в обществе они, всегда других играли
Но а когда никто не видит,  тоже жгут.

Мои скелеты надышавшись волей
В шкаф, утром рано, все опять придут
Но я перед собой хотя бы честен
А все блюстители, те даже себе врут.


      26.12.2017.А.