Экзоскелет ума

Личный Коучинг
Ум, это экзоскелет нашего внутреннего мира. Экзоскелет усиливающий воздействие нашей материализовавшейся души - и на внешний мир, и на своё физическое тело, и на тело эмоций. Ум, либо подконтролен нашей душе, которая научилась использовать ум как используют инструмент, либо душа не освоившаяся с тем - как управляться с умом, начинает испытывать на самой себе - болезненное воздействие собственного ума.