Все Леши классные, и они знают об этом, но иногда

Александр Поляк
Все Леши классные, и они знают об этом, но иногда... (Волшебство умерло в этот день)

В детстве я любил Новый год.
Он был прикольным.
Там были подарки, елки, гирлянды и прочее.
А сейчас какое-то дерьмо.
Кто все эти люди?
Все, как один похожие...
Один блюет в салат,
Другой докуривает выдохшийся кальян
Из трубки, от которой с утра у него будет герпес,
Третий вообще пришел сюда,
Чтобы трахнуть какую то телку.
Вот эту.
И я в пучине безумного снегопада.
Как всегда один посередине зимы.
Мое любимое блюдо
На этом празднике - это вы.
И ничего, что праздник стал какой-то ***ней.
Всем весело,
Они смеются.
Я бы хотел поскорее уйти,
Но боюсь захлебнуться
Водкой, мандариновым соком,
Странной непонятной херней со стола,
Которая со временем превратится в меня.
Какая-то пьяная дура опять донимает:
"А когда же будет новогоднее чудо?"
Завтра милая. Завтра.
Когда ты проснешся с больной головой и растянутой дыркой,
И чуваком, вообще с соседней вписки.
Путин опять скажет, что в этом году был ****ец,
А в следующем будет еще хуже.
С серьезным лицом все прослушают речь,
Под гимн начнут ебашить об головы блюда.
Ничего. Все наладится.
Это когда нибудь кончится.
Каждой утопии приходит конец.
Ближе к концу недели
Все вернется в нормальное русло.
И начнется нормальный ****ец.
Какой смысл быть ****утым раз в году?
Новый год - это ****ый кризис.
Если бы страна была кенгуру,
То новый год...
Был бы вообще ничем.
Это никак не связанно.
Просто толпа ****утых алкашей раз в год показывает себя.
А потом еще раз.
И еще.
Как будто им для этого нужен повод.
Все Лехи были охуенны,
Как всегда.
Вот это новость...
Заблевал мне порог...
Вытри ноги
Об себя.
Волшебство умерло в этот день.
Новый год - такая ***ня...
Стал ей.
Когда?

15.12.16