Тенистый вспоминаю сад

Петр Круговченко
 Взошла над кронами луна
И воцарилась тишина
В центральном парке городском,
Где мы гуляли вечерком.
Вы пели танго вновь и вновь,
Про безответную любовь,
А вскоре злобная судьба
Нас разлучила навсегда.
Так разошлись у нас дороги
И каждый шёл своим путём
И мне сдаётся, что в итоге,
Вы не жалеете о том.
Бессонной ночью при луне
Виски седые тереблю,
Припомнив, как Вы пели мне:
"Я Вас по-прежнему люблю".
Уж я не тот, и Вы иная,
Растаял юности туман,
Но вновь с тоскою вспоминаю
Несостоявшийся роман.
И часто ночью, при луне
Седые патлы тереблю,
Лишь вспомню, как Вы пели мне:
"Я Вас по-прежнему люблю".

      26.12.2017.