Сознательное. Любовь

Александр Поляк
Когда сознание плачет -
Это яркий и странный процесс.
Для нас он мало что значит.
Ты или бес?

Открывая подарок,
Разукрашенная праздничной лентой,
Ты спрашивала: "А что будет если?"
Такая наивная и глупая,
Как грязь образованная в декабре дождем,
Чего в принципе быть не может.
Мы красиво живем!
За семью замками, сука!
В квартире набитой до отказа шлюхами
И их подарками на новый год,
В который я верил, когда пришел мой черед.
Мне не нравится этот праздник!
Он сулит только дрязги
И голых, трезвых на пересчет
Индивидумов, ****ь!
А как их еще назвать?
Ты знала, что нас ждет.
Смеясь, радуясь каждой открытке,
Каждой валентинке
И подобному дерьму не несущему смысла.
Я видел тебя. Меня рвало
От твоего наглого откровенного вранья
В конце декабря.
Кончается год.
А кто я?
Я не знаю уже.
Ты захватила меня в давательном и творительном падеже.
Наклоняя, склоняя, нагибая...
Сука!
Теперь я знаю тебя.
Ты живешь внутри
И говоришь то, о чем нельзя говорить.
Но я выше.
Хоть и довела до истерики мою крышу,
Я буду дружить
С тобой.
Я буду любить.

27.12.15