Сумерки

Надежда Туоми
Снег  на сумерки ладоней
Сыплет тихо и  лениво
С поднебесья, с туч бездонных
В долгосрочности тоскливой.

Между мною и тобою
В неизбежности обмана
И в  случайности ошибок
Роковая череда  встреч
Для  трепетных улыбок.

Между - молодость твоя,
Безрассудность ярких красок,
Тяжкий груз моей печали -
Обреченностью в начале
Для  любви и страстных плясок


Картина "Сумерки"

Художник:

Сергей Андреевич Тутунов