***

Эготочка Ру
Мой друг не смущайся
Жизнь полная счастья
Присниться лишь может

Мой друг не печалься
Отсутствие счастья
Для грусти не повод

Мой друг не старайся
Достигнуто  счастья
Но ты уж не молод

Мой друг не пытайся
Избегнуть несчастий
Они словно молот.

И годы на плечи ложатся
Как руки
В которых лишь холод.

-