Я желаю только Счастья!

Григорий Пушников 3
Помолюсь: всё в Божьей власти,
В суете проблем, в быту...
Я желаю семьям счастья
В наступающем году!

Благостным вестям сбываться
Суждено весь Новый год!
Пусть цветные сны приснятся
И берёзок хоровод...

Радугою соединятся
Дальних странствий берега.
Синей негой заискрятся,
Колокольчиков луга...

В чарах неба окунаться,
Хмель и радости неся.
Пусть нам мотыльки кружатся,
В вилках золотых овса!..

Помолюсь: всё в Божьей власти,
Альфа мира и Омега.
Добрым людям только Счастья-
Соучастья в звёздах пегих!..

Колесо - Фортуны к Чуду
Повернётся на ходу...
Милосердья мудрым людям
В мармеладовом году!..